Deny Zurbuchen, der selbsternannte "Gastronaut"
Ich darf auf eine langjährige Erfahrung in- und um die Gastronomie zurückblicken. Zusätzlich absolvierte ich diverse Ausbildungen in Küche und Bar (Mixologie). Seit 1999 bin ich im Besitz des
Wirtefachdiploms.
Als eidg. dipl. Agronom fand ich mit 23 Jahren die Freude am "Verkauf" und arbeitete über 22 Jahre als Verkaufsleiter im Aussendienst Gastronomie. Ich habe viel Erfahrung in der Organisation und Umsetzung von Events und pflege ein grosses, gesundes Beziehungsnetz. Gute Getränke, das Kochen und zubereiten frischer Lebensmittel prägte mich jeden Tag; die Leidenschaft zum Guten und Echtem. Ich lasse mich hauptsächlich von Farben, Gerüchen und der Natur inspirieren. Natürlich nehme ich auch Ideen und Vorschläge von Freunden, Familie und Gästen entgegen. Zusammen mit meinen Köchen das Erfahrene in der Küche umsetzen, testen, probieren und kreieren; eine Leidenschaft, die ich gerne auf die guten Gerichte übertragen möchte!
Mein Lebensmotto:"ned warte bis öbbis passiert, sondern mache das öbbis passiert". Ich bin ein Familienmensch, bin dankbar eine liebe Frau und einen lieben Sohn an meiner Seite zu haben. Das schönste ist für mich zufriedene und glückliche Menschen, Gäste und Mitarbeiter im Betrieb zu haben; es ist das Salz in der Suppe. Diese Zeit des Zusammenseins soll ein wiederkehrendes Erlebnis sein! Ich freue mich auf viele Geschichten, ich freue mich auf Sie!
Deny mit Ehefrau Claudia
Mühli-Team
SERVICE-TEAM
Service: Team-Chefin
YVONNE
Service Stv.
RICHIE
Service
SINA
Service / Gadeblitz
ANGIE
Service: Aushilfe / Catering
DANIELA "Tantii"
Service: Aushilfe / Catering
NATASCHA
Service: Aushilfe / Catering
NOEMI
Service: Aushilfe / Catering
BARBARA
Gade-Blitz
KOCH-CREW
Koch: Küchenchef
TIM
Koch: Küchenchef Stv.
EDDI
Koch
VASEE
Koch
MARIO
Lehrling Koch
CYRIL
Hilfskoch
MARCO