„für en schöne Momänt“

Gastgeber zu sein, Gäste zufriedenstellen und zu bewirten, galt schon immer als Ausdruck einer verfeinerten Lebenskunst.

Da unsere Speisekarte nach Jahreszeit und Saison ändert,
finden Sie hier die momentan geltenden Spezialitäten.

Unser Fleisch beziehen wir stets frisch und hauptsächlich aus der Schweiz, aber auch aus Australien, USA und Europa.
Sämtliche Gerichte werden stehts frisch hergestellt. Unser Gemüse wird täglich frisch aus der Region geliefert, unter dem Motto
„us de Region, für d Region“.
Wir kennen unsere Lieferanten persönlich und garantieren für Frische und Qualität!

Wir danken Ihnen für Ihr kommen und wünschen Ihnen
einen genussvollen Abend!


Take Away:

Wir bieten Ihnen neu unser Essen auch zum Abholen an; bestellen Sie telefonisch und wir sagen Ihnen am Telefon, wann Sie Ihr Essen bei uns im Take Away Geschirr "a la Minute" abholen können!

Die Preise sind 1:1 wie in unserer Menükarte ersichtlich!


unsere Speisekarte:

Download
Unsere "a la Card" hier Downloaden!
Speisekarte ab September 2024.pdf
Adobe Acrobat Dokument 215.6 KB

"Chef Empfiehlt"

Wildspezialitäten ab 30.8.2024



Reservationen ab 10 Personen...bitten wir um eine Vorbestellung von ein- bis zwei Menüs. So garantieren wir, dass Ihre Gäste auch allesamt gemeinsam das Essen bekommen. Bei "a la Card" ab 10 Personen (auch möglich) können wir nicht mehr garantieren, dass alle Ihre Gäste zusammen das Essen erhaltet, vielen Dank für das Verständnis!

 

Hier finden Sie unsere Menüvorschläge für Bankett (ab 10 Personen):

Download
Menüvorsachläge ab 10 Personen inkl. Preise
Menüvorschläge 2024_Juli.pdf
Adobe Acrobat Dokument 111.2 KB

Menüs, Bankett, Catering & Events:

Unter dem Motto:

"es fröhlichs Zämesii, guet Ässe, gnüsse und s`luschtig ha"